Serie C volley: Libertas Majanese, la vittoria non arriva

Ancora rimandato, per l’Asd Libertas Majano, l’appuntamento con la vittoria nel girone di ritorno della serie C femminile. Nella 21ª giornata, contro lo Staranzano, che ha raggiunto l’ottavo posto in classifica, le collinari hanno provato a giocarsi il match alla pari, ma non sono riuscite a mettere in cascina nemmeno un set. Guidate in panchina da Dario Giustizieri, le atlete di Majano sono scese in campo con grinta e determinazione che si sono scontrate però con un’avversaria non facilmente impressionabile.
La sconfitta della prima frazione ha tagliato le gambe alle padrone di casa, che hanno affrontato il secondo set senza mordente, piegandosi quasi senza combattere. Una reazione si è vista nell’ultimo parziale, quando a tratti, soprattutto verso la fine, la Libertas ha giocato alla pari con le ospiti, che però hanno schiacciato il piede sull’acceleratore lasciando le padrone di casa a quota 21. Con un magro bottino di due successi (3-2 con la penultima Comaro Tricesimo e 3-0 contro l’ultima Minerva) e 19 sconfitte, le majanesi continuano a occupare la terzultima posizione, lontane ben 14 punti da una zona salvezza ormai irraggiungibile.(a.p.)