Powerchair hockey, Macron Warriors vs Madracs: Vittoria mancata per un soffio dagli udinesi

Macron Warriors vs Madracs

Macron Warriors vs Madracs – Grinta, cuore e gioco di squadra. Gli Alma Madracs Udine regalano uno spettacolo da brividi al numeroso pubblico accorso ieri, 15 ottobre, alle ore 15, a Bagnaria Arsa per il debutto storico in serie A1.

Le bisce friulane non si fanno intimorire dall’armata mantovana dei Macron Warriors Viadana e dominano la partita per tre tempi, solo nell’ultimo quarto pagano la poca esperienza nella massima serie e vengono sconfitti con il risultato di 7-8.

Gli Alma Madracs Udine partono subito al massimo, nonostante un goal subito nei primissimi minuti, dimostrano di esserci con la testa e con il cuore. Dimostrano che l’A1 è il loro posto.

Nei primi due tempi i verdenero si portano in vantaggio per 4-1 lasciando gli avversari basiti e facendo sognare l’agguerrito pubblico casalingo. Un’espulsione temporanea e un rigore sbagliato nel terzo quarto destabilizzano la squadra. Si inizia a perdere fiducia ma si mantiene comunque un buon vantaggio sugli avversari. A 10 minuti dal termine il tabellone recita 4-2.

L’ultimo quarto è un arrembaggio: in pochi minuti i Warriors pareggiano la gara e ribaltano il risultato. Le bisce friulane provano a reagire e con le prodezze di Comino e Masoli si portano di nuovo avanti, poi il black out. Errori banali, dettati da stanchezza e mancata esperienza, concludono la gara sul 7-8 finale lasciando l’amaro in bocca a tutto il popolo verdenero.

I commenti su Macron Warriors vs Madracs

È un sentimento contrastante quello che si respira a fine partita nello spogliatoio Alma Madracs, soddisfazione e rammarico riempiono i cuori di staff e giocatori. «Il quintetto sceso in campo ha dato il massimo, non ci possono essere rimpianti. La gara è stata una delle miglior mai disputate fino ad ora» afferma il vice allenatore Bredolo che si dice orgoglioso dei propri giocatori.

«Poteva andare diversamente, si doveva cercare di portarla a casa. I tre punti sarebbero stati fondamentali» affermano invece i numerosi tifosi presenti al palazzetto di Bagnaria Arsa; «grande partita, onore ai ragazzi che hanno dato l’anima e regalato uno spettacolo indimenticabile» conclude il team manager Massimiliano Michieli.

La squadra ha dimostrato grinta e concentrazione, fondamentali per questo primo campionato nella massima serie. Ha dimostrato di potersi battere alla pari e di essere superiore per ¾ di gara ad una compagine di A1 che l’anno scorso ha lottato per il primo posto nel girone. Ha dimostrato che l’A1 è al proprio livello e che vuole restarci ancora a lungo.

Ora testa alla prossima sfida: domenica 29 ottobre alle 15 a Padova contro i Cocoloco.