JUDO: ALLO SPORT TEAM UDINE IL CAMPIONATO NAZIONALE E SEI ORI INDIVIDUALI

Noale (Venezia), 27.10.2016 – La Libertas Sport Team Judo Udine ha vinto il titolo italiano cadetti nella gara a squadre nei XXI Campionati Nazionali di Judo Libertas 2016 svoltisi a Noale (Venezia), nei quali ha inoltre conquistato nelle gare individuali ben sei medaglie d’oro ed i rispettivi titoli nazionali, otto secondi posti e sei medaglie di bronzo. Nella gara pre agonistica i giovanissimi judoka dello Sport  Team  hanno bissato il successo dei loro compagni più grandi ottenendo cinque primi posti , due secondi posti e ben nove medaglie di bronzo. La compagine udinese ha conseguito il titolo nazionale a squadre cadetti battendo in finale per 3-2 la forte compagine della Polisportiva Villanova di Pordenone ed al termine lo Sport Team Libertas Udine si è piazzato al secondo posto nella classifica generale assoluta per Società.

I risultati conseguiti sono stati accolti con grande soddisfazione dal Club udinese, al quale sono giunte anche le congratulazioni del Presidente della Libertas del Friuli Venezia Giulia, Bernardino Ceccarelli “per il brillante avvio della stagione agonistica”.

Questi i risultati nel dettaglio:

GARA A SQUADRE CADETTI (2001-2000-1999)         1° CLASSIFICATI

GARA INDIVIDUALE ESORDIENTI A (2004)

GARA INDIVIDUALE ESORDIENTI B (2003 – 2002)

GARA INDIVIDUALE CADETTI (2001 – 2000 – 1999) – JUNIORES (1998 – 1997)

GARA INDIVIDUALE RAGAZZI/ E    ANNI 2007 – 2006 – 2005

Nelle foto la squadra Cadetti campione nazionale e tutti gli atleti saliti sul podio