Basket giovanile: la Libertas Vidoni Basket school vince il 23º torneo Suoncolora U18 femminile

imageE’ stata una festa all’insegna del basket giovanile la giornata conclusiva del 23º torneo Suoncolora a Fogliano Redipuglia, organizzato dall’Aibi Fogliano. Sono stati assegnati gli ultimi quattro titoli: nell’under 16 femminile successo della Polisportiva Casarsa, nell’U16 maschile vittoria del Favaro basket, nell’U18 femminile trofeo alla Libertas Basket school Udine, nell’U18 maschile si è imposto il Basket Marcon.
Assegnati anche il 14º trofeo Città di Fogliano alla Falconstar Monfalcone che ha ottenuto i migliori risultati con le squadre iscritte nelle varie categorie, il trofeo Fair play Fip Fvg all’Ubc Udine e il premio Ado best coach per Francesco Vignando della Libertas Basket school Udine.
Nella finale U18 femminile, Vidoni Basket school Udine – Udine basket club 59-44: stracittadina udinese giocata davanti a un folto pubblico; primo quarto in equilibrio, poi Basket school piazza un minibreak (+6 al riposo) e allunga in progressione nella seconda metà gara. Premi Mvp Admo a Elisa Pontoni e Top scorer Admo a Vanessa Sturma, entrambe della Basket school. Nelle altre finali: U16 femminile Polisportiva Casarsa – Libertas Cussignacco 52-44, U16 maschile Favaro basket- Bvo Chions 61-55 e U18 maschile Basket Marcon – Bvo Portogruaro 77-69…..