Atletica, Meeting Giovanile San Vito al Tagliamento successo per Tolmezzo

Meeting Giovanile San Vito al Tagliamento. Fine settimana ancora funestato dal maltempo sia a Udine in occasione della seconda prova regionale dei Campionati di Società Allievi che a S. Vito al Tagliamento nel corso del meeting giovanile. Ma come già avvenuto durante il recente meeting casalingo, la Libertas Tolmezzo ha comunque avuto modo di migliorarsi. I suoi ragazzi ottengono ben due primati sociali e un minimo di partecipazione ai Campionati Italiani Allievi.

Nella categoria Ragazze Francesca Monai conquista il quarto posto nei 60hs con il tempo di 10″82 e poi completa la giornata con 24.00 m nel tiro del vortex.

Ottime prestazioni dalle categoria Cadette e Cadetti, in particolare nella gara dei 300 metri ad ostacoli. Nella gara femminile Nicole Collavino ritocca il proprio primato sociale, giungendo quinta al traguardo con il tempo di 51″41, mentre nella gara maschile Samuele Marcato, anche lui quinto, abbassa il limite sociale fino a 47″61. Poco più dietro Alessandro Marcolini in 51″96.

Primato personale e terzo posto per Lucia Adami nei 600 metri con il tempo di 1’44″63, mentre Martina Socciarelli conclude la gara di salto in lungo con la misura di 4.04 m.

Nel frattempo a Udine l’Allieva Giorgia Marcato si destreggia tra le discipline di salto triplo e 100hs, svolgendole quasi contemporaneamente. Ottimo il riscontro cronometrico, 15″79, che vale a Giorgia il primato personale, il terzo piazzamento e il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani Allievi.

Sulla pedana del disco l’Allievo Mattia Pollastrini ritocca il proprio primato personale portandolo a 28.00 m e conquistando il sesto posto.